注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫薇博园

非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

【转载】【经典散文】 生命是一树花开  

2016-11-12 20:43:33|  分类: 【博友美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




女人如花花似梦 - 方块之旅 - 方块之旅

命是一树花开


文:网络   边框:方块之旅   编制:天际夕阳



女人如花花似梦 - 方块之旅 - 方块之旅


依着淡淡的晨曦,信步走过眸底是花的慢城街道,那一树树一丛丛盎然绿意,那一簇簇花开的醺染,依然在经年里浅醉,在流年里点滴生香,那一程山青水秀的风景,绚烂在穿尘而过的天里美轮美奂,开在路旁的朵朵鲜花都蕴染成流年微暖的记忆,一枚枚希冀丛生,在心上静静氤氲,馨香成时光无限的美,在生命长卷上兀自芬芳旖旎。


时光清浅,暮然回首,回忆终是有些刻苦铭心,即使曾经的美丽,最终消失在那场无人问起的烟火里,花开花落,漫漫红尘,早已不见了痕迹。那些生命中记住的人,那些岁月中走散的客,在旅途中注定是一场离别,像所有的季节,像生命的规律一样,在静静穿梭在岁月的旅途之中,都留在时光的光阴中。


女人如花花似梦 - 方块之旅 - 方块之旅


曾经离别过的忧伤,仿若隔世,那些曾经的言笑,都成了一段美丽的永别。生命中,总有一部分人会走散,也总有一些人在时光的流年里,留下一段又一段的故事,然后风雨一路前进,但最后都会消失在人海云烟之中而无息,成为永恒的定格。


在这山水路上,无需相问,那一程山青水秀葳蕤的风景终有一天也会老去,只要感到那阵阵涟漪不过是屋檐下偶临的烟花,穿尘而过的绚烂,留下的仅一缕烟痕滑落的弧线。


女人如花花似梦 - 方块之旅 - 方块之旅


我们都是时光的赶路人,纷纷流走的都是时间。等待静落的花开与时间静好,从容的邂逅每一场繁华的开落,像一场无声的大雨,淋湿了所有的黑夜,沉淀了所有的结局,沉默了的所有的言语。别以为站在黄昏的尽头,就可以诉说所有的黑夜,以为就可以把所有的经年都放下,就可以风轻云淡。或许走过的安静才是最好的流年,熬过的曾经,曾经花开花落的痕迹,也己是花开人非,都成了流年里的过客。


在路上总有一些风景令人迷恋往返,总有一些记忆挥之不去,当岁月的尘烟卷走了浮华,沉淀了悲喜,那些曾经的美好、曾经的伤痛、曾经的刻骨、曾经的难舍都化成了温暖的记忆。 收起花开的美好,记下花期绚丽时飘逸的靓姿,放慢脚步,轻理纷绕的繁絮,慢慢回味光阴中曾经绽放的绚丽,在心的家园,植种片片馨香或许明天会更美好!


女人如花花似梦 - 方块之旅 - 方块之旅


遥不可及的梦,沧桑的变迁,时光的洗礼。见证了谁的等待。而时光早已把这一切摧残的疲惫不堪,时至至今未曾淡去,越记越深。似乎还在疲惫中前进,一切铭记让记忆至今还在时光中游荡,把那场路过的流年看得风轻云淡,将一切交给时光的轻描淡写带过。聚散终有时,一程山水。一份珍藏,何必一往情深。


生命是一树花开,静静地在岁月里一路慢行,花开流年,也许是我们每个人至此不离不弃的所愿。越过潮起潮落,或许才能懂得花开花落,这也都是时光的痕迹、岁月见证,不管时光如何天荒地老,都会在彼岸的时光里,留下深深的余温,穿流回转。


女人如花花似梦 - 方块之旅 - 方块之旅


让淡淡的花香在心底里留下无限的暖。让花开之美,在眸里无处不在,让花开之香,在心中无垠漫延……!


时光不老,我不敢去,你不来,我不敢老去,等你来,看生命中的每一次花开!


女人如花花似梦 - 方块之旅 - 方块之旅

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客





看看四五六胞胎,人家是咋过日子的! - 七月飞雪 - m151673196的博客

感谢   方块之旅好友的图片    老果果好友的音乐   谢谢好友




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017