注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在

 
 
 

日志

 
 

【转载】【洲宇伴赏】珍惜那個每天和妳說晚安的人吧  

2016-11-17 15:35:45|  分类: 【秋水音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洲宇《 【洲宇伴赏】珍惜那個每天和妳說晚安的人吧》
 秋水

 

 

 

珍惜那個每天和妳說晚安的人吧

 

出處/网络 編輯/洲宇

 

 

       關于晚安的秘密!

       有壹天,天堂放假,壹個天使來到人間,爲了化解自己的無聊,對壹個女孩說,我可以實現妳壹個願望,權利,金錢,美貌,愛情……

       女孩想得很認真,天使有些害怕,如果她說壹些他實現不了的願望,會很沒面子。總之壹定要讓她看到天使是多麽厲害,我要她崇拜我,我要讓她感激我。

       “我想每天睡前都能聽到妳對我說晚安!”

       天使驚訝于如此簡單的願望,忽然有壹種大材小用的感慨。“好,這很容易!”天使根本沒有多想,就如此輕易的答應了。女孩也就歡欣雀躍,滿心期待著願望壹天壹天實現。

       晚上,在qq上,天使對女孩說:“晚安!”還畫了壹個“:*”,說這是給她的晚安kiss。女孩也就滿足的睡去,夢都散發著甜甜的味道。

       也偶爾,網關斷了,天使也會打個電話給她,對她說晚安,並在電話的另壹端親她的額頭,祝她好夢。

 

 

       不知是從何時開始,天使要開始忙自己的事情了,他或許是太忙了,連說晚安的時間都沒有了。于是,每天晚上,女孩都滿懷期待的等著自己的晚安,卻每晚都在失落中入睡,夢裏,女孩站在遠遠的地方,看著忙碌的天使,他或許忙得忘記了晚安的約定,或許等他有空了,他會把虧欠的晚安都補給她。最終,天使忙得都忘記了女孩,終于永遠的飛走了,帶著那許多虧欠的晚安。

       很久之後,天堂放假的日子,壹大群天使來到人間,他們問女孩,我們可以每人幫妳實現壹個願望,權利,金錢,美貌,愛情……

       女孩卻沒有說出自己的願望,她知道,這是個簡單到無法實現的願望,哪怕是天使,也不能。

 

 

       晚安:wan an!

       把這個詞的中文拼音拆開,分別是:我愛妳,愛妳!

       晚安的拼音wan an,拆開來每壹個字母都代表壹個字就是Wo Ai Ni,Ai Ni——我愛妳,愛妳!

       如果妳知道了這個秘密,

       那麽請妳:以後聊天後,不要忘了和他說壹聲:晚安!

       愛,所以銘記晚安~

 

【洲宇音画】珍惜那個每天和妳說晚安的人吧 - 会心 - 会心优质装扮博客

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017