注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫薇博园

非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

【转载】缘 来 有 你  

2016-05-11 20:19:27|  分类: 【chwm201】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《缘 来 有 你》

 

 

 

缘 来 有 你 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 夕阳西落暮黄昏,似烛光,若残年。释叶拈花一笑,一念佛,一念魔。江湖生杀,不过是彼此的尔虞我诈。时光在寂冷中淡漠,人事在无常中聚散。匆匆浮影,终究归不拢一泓清泉。落霞虽美,却是暮日离歌,人生太短,也会倦意东风。消磨,只是指尖一把沙。


  一场又一场的雨纷纷扬扬,下满了整个世界,装满春风的旅途,不去漫味离别,只在待走的时光中客驿。匆忙的脚步,来捡拾岁月的诗行,行走的路程,记忆了一路的邂逅。曾经吟唱的歌,依然在耳畔,曾经做过的梦,清亮而久远,我们就这样起起落落,磕磕绊绊的走过了一年又一年。

 

 

缘 来 有 你 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  素笺蓄满的文字,如同身边凋零的叶子,在风里恣意地落下,抬头仰望天空,天空很低,我不知道这个清冷的春日,温度是否能冰封心中淡淡的烟雨,但是我知道,一些小小的心事,会渐渐地遗落在时间的缝隙......看素净的天空,很蓝很蓝,没有云朵,有的只是我纯净的心绪。我抬头望天,亦如望着遥远的你,很暖。只想轻轻地笑着说:你若不弃,我便一世相随。


  薄薄的月光在晚风中轻轻飘荡,优雅的乐曲水一样漫过我的思绪,清香的绿茶温暖的回味你我之间相处的点滴,我,就这样坐在无边的月色里想你。逝水流年,曲终人散,当所有人都纷纷离去,我会一直在这,总有一些恒久的情感是岁月无法挥散的云烟,总有一段温馨的话语让人百听不觉厌倦,总有一份心底的挂念,不见,不联系也不会断线。

 

 

缘 来 有 你 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  日子,于淡静若水中滑过,回眸,有些许心语,晶亮春露秋雨,呢喃昙梦无痕。我将沉淀的心事,婉约成青花瓷。透过岁月的间隙,我看到又是一年芳草绿,荏苒岁月毫不停留的自草长莺飞间流走,唯有那草木葳蕤的香,还在诉说着曾经的岁月倾情。光阴渐逝,留给了我们或深或浅的记忆。我与你,也莫失莫忘。经年后,也不枉此生情意相随。


  走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一份遇见,唯美了整个曾经;在人生的画卷里,你和我都不需要彼此的浓墨重彩,只需携手轻描淡写,勾勒出水的清澈,云的飘逸,雪的纯净,和月的温柔,而后在重叠的时光里,用我们温暖的絮语,挥就一幅属于我们的图画。让同性葱茏了时光,走过的的细节自然成诗,你,已藏入我的诗行。

 

 

缘 来 有 你 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

【文:秋飞花    //    编辑:chwm1201】

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017