注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫薇博园

非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

【转载】摇渡红尘深处,等你云水间  

2016-05-28 13:50:37|  分类: 【博友美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋水


摇渡红尘深处,等你云水间

素材网络  编辑制作:秋燕呢喃

 摇渡红尘深处,等你云水间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

   一笑红尘深深处,春情荡漾云水间。情潮涌动,心海泛滥。你的眼眸,清如晨露。我将,一生牵挂,化作万里锦绣江山,等你走来;我将,思念织就灿烂晚霞,情意绵绵,远挂天边;我将,千年守候,化作粼粼碧波深情铺满海天之间。
  

转身,凝眸。烟雨楼阁,朦胧亭榭;雾霭远山,苍茫海天;秋水尽处,风景依然。回眸一笑,深情相约,等你云水间摇渡红尘深深处,相遇云水间。心似莲花,情思缠绵。独立此岸,秋水,楚楚望穿。盼,花好月圆。海天之恋,相守难!
  

泛舟红尘深深处,飘荡云水间。岁月静好,花开无声。暗香盈袖,情意满城!梅雨绵绵,爱如雨线,丝丝连连,牵挂天上人间。
  

寻觅红尘深深处,结缘云水间。情爱飘渺,云雾升腾。远山尽处,人去楼空。独自飘泊,苍茫天宇中。前世相约,今生相逢。擦肩而过的瞬间,心柔柔地痛。
  

飘然红尘深深处,相忘云水间。柳絮飘飞,蝶去花残。心语呢喃,落花无眠。人海沉浮,梦中辗转。风吹云飘过,独抚瑶琴声声错。奈何无桥过,天涯咫尺客!

 秋水

 守候红尘深深处,相盼云水间。情已无声,爱已无言。痴痴等,痴痴盼。梦依然,心依然。前尘后世,此岸彼岸。遥遥无期,度日如年!夕阳燃尽,落霞满天!
 

  游荡红尘深深处,相望云水间。花开花谢,似水流年。生命之旅,匆匆错失。错过你,错过最美花季,错过一生情感,与谁相依?好想陪你,走一程悠扬的心旅!
  

悠然红尘深深处,相守云水间。你,远远地等,远远地看。守候,落英缤纷,枫叶红遍。而我,独自穿越这雨季。诗意成行,湿意成篇。情路茫茫,漫长忧伤。一袭微风,抖落花间凝露。心碎一地,落寞惆胀。


        一笑红尘深深处,春情荡漾云水间。情潮涌动,心海泛滥。你的眼眸,清如晨露。我将,一生牵挂,化作万里锦绣江山,等你走来;我将,思念织就灿烂晚霞,情意绵绵,远挂天边;我将,千年守候,化作粼粼碧波深情铺满海天之间。
  

转身,凝眸。烟雨楼阁,朦胧亭榭;雾霭远山,苍茫海天;秋水尽处,风景依然。回眸一笑,深情相约等你云水间……

秋水

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017