注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在

 
 
 

日志

 
 

栀子花开 【美文欣赏】  

2016-07-11 15:07:52|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

  


 

文字:网络   编辑:紫薇

 

 

喜欢栀子花的清纯淡雅,在时光流年安暖前行,玉树琼花清新韵,风幽水弦赋词章。晓月如诗舞倩影,香薰宛露凝画魂。 让书香在华溢彩似画,伴着花香静静临摹花开的美好文字留香,幸福花开!

-----题记

 

又逢栀子花开时节,一簇簇栀子花竞相开放,一片洁白无暇,铺满红尘,点点绿韵拥着温婉的白花,娇嫩可,清雅凝香。

 

六月风赋花漫香,温馨诗意醉韵浓,点点绿韵轻抚动 ,栀子花开雅韵涟。她就如一位清新的女子,散发淡淡的幽香,清纯淡雅,安静恬淡,清幽的韵致,独自芬芳,幽静脱俗,是一份让人静静回味的美好。

 

窗外栀子花开,窗前朵朵飘曳芬芳,素白淡雅凝涵香,温馨诗意结欢欣。如果能在开满栀子花的花海里漫步,定是惬意柔柔,栀子花仙飘飘飞舞,将花朵播洒,天空下起一场濛濛细,栀子花嫣然开放,我在花树下沉醉流连,这颜色是我爱极了的颜色,花香意浓,诗意朦胧。

 

晚阵阵馨风拂过,丝丝惬意。月漫翠纱帘,翩舞绿罗裙,纤腰扶风韵,玉露宛笑葩。

 

 


 

 

玉树琼花清新韵,风幽水弦赋词章。晓月如诗舞倩影,香薰宛露凝画魂。

我想喝一杯栀子花茶,品味栀子花的清韵绵长,然后在栀子花熏香的枕畔沉醉酣眠。

 

清晨还闻到栀子花的香气…. 打开窗清香语侬,花语呢喃,呼吸着这清淡的韵味,就象久别重逢的朋友,芬芳的香气熏香了我的裙带,衣带飘香。栀子花在绿韵环拥下轻盈的舞步伴随着温婉的节奏,美丽的记忆飘洒在时空,芬芳着美丽的曾经

 

我在花下读书,把一朵栀子花放在书中,栀子花就会在书中散发幽香,似乎书中的文字也被花朵熏香。微风拂过,绿叶拥抱着洁白的花朵,涵香的韵致丝丝荡漾,素雅沉香,冰清玉洁含笑赏,美丽芬芳漫芳华。

 

栀子花,你是纯洁美好的象征,你是玉树琼花满天涯,只把芬芳来播洒。

 

栀子花淡雅无暇,淡淡流年聚风采,洁白涵香清香蓄,芳香盈肩霓裳翩,夕晖映照披彩霞,流云裁衣绿韵纱,花落窗台香枕畔,馥郁芳香醉流年。栀子花开,素洁优雅,淡淡的,幽幽的香气弥漫尘间,将一份淡淡的情怀涟漪在心海,朵朵浪花晶莹盛开在心海。那样纯洁淡雅,沐浴着阳光,点点露珠轻盈着温婉,清新优雅气质佳,温婉别致幔翠纱。

 

栀子花语呢喃凝碧翠,温馨诗意静默赏,就像一位素色女子,别致优雅,清新脱俗,禅意菩提,心灵纯净,喜悦美好,恬静凝温婉,微笑绘流年。

 

 


 

 

岁月如流水,花开四季香。栀子花经过孕育,成长,蓓蕾,绽放,花开满径,幸福又安然,幸福的人生,淡泊而又宁静,成就美好的未来,满载着希望的风帆。

 

栀子花开了,拥着宁静和安详,花开花落,素简凝香,在时光的剪影里留下素白一片,在文字的国度里留下清香的小笺,拥着时光静好,岁月安然。

 

时光就像流水一样在指尖流走,一些过往于时光深处渐行渐远,捏一朵浅香,含一朵花瓣,入口涵香,丝丝甘甜,捏花浅笑,幸福花开。

 

每一朵花都有她的娇媚,每一朵花都有她独特的芬芳,偏爱素色,喜欢素色年华里的清淡婉约。一份清宁,一份淡雅跃于书卷,静默中传送着温馨和淡雅。生命里的每一天都要拥有自己独特的风致。

 

喜欢栀子花的清纯淡雅,在时光流年安暖前行,保留一份纯真,让心底清澈如小溪涓涓流淌。驻足文字的城堡,让诗意长存于字里行间,让书香在华夏溢彩似画,伴着花香静静临摹花开的美好,文字留香,幸福花开!

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017