注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫薇博园

非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

生命不需要喧嚣 【感悟人生】  

2016-07-03 19:39:38|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    复制
世界

紫花边框 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

文字:香袭书卷  编辑:紫薇

 

 

其实,我们在最用力的时候,是最沉默的。

生命的意义仅仅是过程的精彩。生命的价值,仅仅是活着的精致。每个人的生活都只关乎于自己的起落,与其他无关。无论是处于高峰或者是低谷,都需要自己去承担。默默的前行,潜心的修炼,坚持着对理想的追求,你无须太多言语,世界就会给你一个满意的答卷。

 

很多过于喧嚣的生命,不是提早陨落,就是光芒散尽。

那些真正的成就者,都是在沉默中,绽放出一朵又一朵的生命之花。

雅 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

对于生命中已经拥有的东西,更是无须去炫耀和解说。对于生命中执着追求的东西,我们能做的就是坚持下去。这些历程,都是一个人对生命的体验。

 

行在人世间,需要远大的抱负和高尚的情操。这一路的攀登,肩负着很多的责任,生命之梯,艰难前行。这时候,我们需要的是充实自己的头脑,脚踏实地去做事,而不是夸夸其谈,或者大肆喧嚣。

你若坚持,必将美好

 

雅 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

做任何一件事情,都不会是一帆风顺。都需要自己付出,才会有所收获。在点滴的前进中,去实现自身的价值。而此时,你根本无暇去解释,因为全身心都在为达到目标而努力着。待你有所成就,更无须你的言语。因为你所成就的,就是最好的结果。

 

生命不长,不要花费太多的精力在粉饰自己身上,心无旁贷的去做好一件事,胜过千言万语的解释。积蓄所有的能量在有意义的事情上,这样,你的生命之花一定开的无比鲜艳。

 

生命,不需要喧嚣,只需要我们认真以待。

 

 

雅 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

    

世界


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017