注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫薇博园

非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

【转载】真爱,永远温謦  

2016-08-18 21:05:36|  分类: 【优美散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自`冄妮《真爱,永远温謦》

 

 

花瓣寄相思 - 亦之-亦之博客

 

            用五百年回眸守望我要等待的人.让一万份挚情全力倾注我的爱.

  人身真正意义的爱情大都经历无数的悲欢离合和磨难才方显之弥足珍贵.

 

       真诚相爱的人偏偏不能在一起,你我并非象他人那样抱怨终身.有缘无份只是些许遗憾.彼此心胸中的牵挂和思念为对方无尽,彼此心灵中的关怀和相依为彼此倾神.

 

花瓣寄相思 - 亦之-亦之博客

 

 

        古今红尘中,欢愉往往少于忧伤,聚首往往少于分离.彼此的眷恋和相思只能借助于梦寐和文字的交流得于相互获得籍慰.

 

       时光流逝中,认知的情感在潜行中历经流金岁月的洗礼,不断得到升华;感知的心灵在交融中历经秋月春花的滋沁,逐渐贴得更紧......

 

花瓣寄相思 - 亦之-亦之博客

 

 

       岁月匆匆,草木冬春.经历的雨、经历的风、经历的事、经历的人,纷纷繁繁、亲近疏远、际遇缘然、恋聚情叛,不可抗拒或难以避免.

 

       尽管把感情深度密封,心总是一个爱的图形;尽管家庭,朋友,情人纭纭,心总是一个爱的流程.

晓知伊人炙情未灭,只是压抑太久,假以时日会灼热挚心.

 

花瓣寄相思 - 亦之-亦之博客

 

 

        生命的旅程中,爱过的花是否会凋零?爱过的人是否会陌生?爱过的话是否还激情?爱过的梦是否还绕萦?世上的真爱----永远温馨!

 

        究竟是什么支撑情的天平并铸就恋的灵魂?唯有心的倾诚!唯有爱的倾城!直到岁月的手爬满青藤,永远也无法拨回时间的钟......

 

花瓣寄相思 - 亦之-亦之博客

 

 

真爱,永远温謦 - `冄妮 - 冄妮博园

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017