注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫薇博园

非诚勿扰

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光不老我怎敢老去  

2016-09-18 18:57:02|  分类: 【chwm201】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《时光不老我怎敢老去》

 

 

时光不老我怎敢老去 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 不管以后你怎么变,变得如何苍老,曾经在我心上住着过的青青年华痕迹永远还在。就算老了象块树皮,失云了当初容颜笑貌,可生活岁月里的旧温度还在,还不曾失去当初的温度温暖。


  等夕阳化妆,寒冬结了霜,我写给你的信我依旧笑容灿烂,依旧薄纱挂在脸上,我来读给你,你听得懂吗?读你眼里初见我的青春模样。那时候,你温暖远远的走过来,我低眉浅笑,是否还是年轻时初见的模样,春暖轻风吹过,梅花开的寂静平淡安静。

 

 

时光不老我怎敢老去 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  流失的时间,繁华过后,好想春天草飞鲜花开放的熙攘繁华,写成一首诗词来温润生活的甘甜,然后读给你,读给流年岁月,读给每一位在归途回家中的人。


  花开,香气扑人,在暗香浮动初夏的枝头开发,那朵朵摇曳的百花自然争艳,在岁月里留下美丽的印记和痕迹,你指尖的温情还依旧存在,记下一个夏天的温度春天的温暖,落在我的墨砚台上,飘走的春天和夏天在烟雨朦胧中,回忆着依淅可见的声容笑貌。生活中增加了那么多想念和温情。

 

 

时光不老我怎敢老去 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  有时我们走得太急,忘记看那么多青葱年华,朦胧中细雨的时光无从品尝,一不留心到了苍老声容。翻开日记写的文章,翻开相集依日笑容美丽的照片,依旧会在某个时间叹息可悲,沿着记忆的时光慢慢回忆,又将一点一点的连上,眼底淡淡的含着泪珠和那一抹哀伤,人如草木,一抹盛夏一抹秋凉。


  一场雨下了十几天,从昨天开始停止了连接半个月不分白天黑夜的雨,雨天心里很是伤感,想念从此泛滥成灾如雨天。窗外的雨就像一个人的心事,你看不透不可思意。眼里出现那一场关于年轻时扯不断的梦想,跟着光阴的影子在回忆着,将内心的平静和安然无心的絮叨一下,碎语中饱含温暖,自此变成了一道墨香,一个个优美的音符飘在空中,流动在细水流年中。将那些优美的旋律象少女时数着星月点亮人生,为了在这一道的风月凡尘过往中,满眼笑意,满怀欢喜,满心温暖。

 

 

时光不老我怎敢老去 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  不要说一生有多远,不要说永远,有你在身边,天涯也不觉得远;有你在身边,海角也近在咫尺间。不要说你老了,老了是成熟,我们一起老,走在流年岁月里,走过繁华诧紫烟红,走过惊涛骇浪,一起看夕阳美景,一起看红日东升,老了又如向,人生本如此,就如草木,就碧绿变枯干,这是历程。


  你不在,我不老,你不在,我寻你到天涯到海角,你在了,我方可老去。 

 

 

时光不老我怎敢老去 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 【文:水木年华    //    编辑:chwm1201】

 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017